Wilujeng Sumping

Sesuai Judulnya

asli blog garing

Laman

Jumat, 06 Agustus 2010

The Face - Melupakanmu

Hai Friends......
Apa kabar semua??? maaf ya, aku jarang post. well, sekarang udah sibuk banget.

Di kesempatan mosting kali ini, gue mau mosting lirik lagu band si a derry. yap kakak saya, nama bandnya The Face..... OK inget yee, lagunya teh lumayan enakeun lah... :)). lagu Melupakanmu dari The Face ini merupakan lagu andalan The Face (mereun, sok tau ya gue) oke lah pokoknya langsung aja di baca okeey. kalau mau copast pada tulis sumber tautannya ya.. :)

The Face - Melupakanmu

Biarlah aku begini tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu jauh dari hidupku

Disini aku bertahan melawan bayangmu
yang s'lalu menghantui aku
Dan s'lalu kau ikuti kemana ku pergi
kemana dan dimana

Reff:
Biarlah aku begini tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu jauh dari hidupku
Biarlah aku begini tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu jauh dari hidupku


Egomu yang s'lalu menyesakkan hatiku
perlahan membunuh langkahku
Tak ada lagi cinta yang ada dihatiku
dan kuingin kau pergi

Reff:
Biarlah aku begini tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu jauh dari hidupku
Biarlah aku begini tinggalkan aku sendiri
Melepaskan bayangmu jauh dari hidupku


Melody~~~~

back to reff

~~~~~~~~

yah begitu lagunya kalau yang mau download bisa klik disini
OKOK SIPP KAN???

gini, sedikit cerita ya...
album nya The Face belum keluar, malah belum tau apa nama albumnya. Tapi, lagu nya yang judulnya 'Melupakanmu' ini, udah nyebar lhooo, malah udah ada bajakannya, hhehhehe

aku dukung terus The Face dehh...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar