Wilujeng Sumping

Sesuai Judulnya

asli blog garing

Laman

Minggu, 28 November 2010

APA KABARE BLOPLE + kabar saya

heyy, para blople........
rasanya sudah berabad abad saya tidak ngepost ya #lebe. kenapa? kalian pada kangen kan??? ngaku saja deh ;)) ga akan marah kok #naon sih dev. sesaat lagi UAS bahhhh, doain gue yaa :(( semoga gue masih hidup pas udah bago rapor. okee ;) . tau kaga? #ga. kemaren kan aku teh banyak pr tuh yaaa. terus susah pula. minta bantuan ke kakakkakaksaya #dasar. mereka baik sakali ya ^^, bangga saya aw aw aw. lalu, hari ini aku ga sekolah, yu know kenapa?? because, mobil aku mogok f-u-c-k yah??? yg namanya keheul gue sama tu mobil bobrok bakar saja lah!!!!!!!!! gondok yu nou.

oh iye.... eh apa ya?? sebenarnya aku teh mau cerita banyak banget..... tapi udah pada lupa, jarang ngeblog sihh yasudah :)) dadah

rumah aku ganti layout loo

oh waktu itu kan saya pernah ngomongin blog paparazzzi tea. tapi kosong. udah ah dari tadi mau udah gajadijadi daadadadadadhahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh