Wilujeng Sumping

Sesuai Judulnya

asli blog garing

Laman

Jumat, 17 Desember 2010

singkat ajaaaa

hey, blotah, tau ga
aku baru inget kalau punya blog --"
apa kabar devirassssh (nama fans gue, ingetin s nya 4) eh tau ga? kan habis uas tuh, nilainya mengecewakaan penonton, pegel beuh aku ngetik di hp. nanti deh kalau di pc ol nya aku mosting yg panjang, eh wireless netbook aku rusak dong, fak yaa
udah ya, aku lagi banyak masalah, bukannya so iyeh, tapi ini beneran... :') dadah makasih devirassssh,


see you lain waktu, eh iya pada bacanovel "Hafalanshalatdelisa" ya, ga nyesel deh ;p :*

dadah

dadah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar